Aménager votre cuisine comme un pro et sans délai

Ça y est, vous souhaitez tester votre projet, tester le marché. Du coup, vous voulez utiliser votre habitation personnel, plus particulièrement votre cuisine comme terrain de jeu avant de vous lancer réellement. Comme vous ne souhaitez pas être hors norme, il vous faut aménager vos locaux au plus près de la réglementation sanitaire.

Aménager vos locaux pour transformer des denrées alimentaires en toute sécurité

Il faut savoir que la réglementation impose des points spécifiques à remplir lors de l’aménagement de vos locaux, même si votre lieu d’activité reste temporaire.

Les locaux où sont manipulez et préparez les aliments, doivent être conçus de manière à éviter tout risque de contamination des denrées alimentaires. 

Je vous propose donc une formation sur l’aménagement des locaux sur un lieu temporaire, comme sur un lieu définitif.

 

Formation “Hygiène alimentaire” et aménagement des locaux financer grâce à votre CPF

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Objectifs 

  • Sectorisation de votre local / vos locaux par une méthode incollable
  • Vérification vos flux
  • Validation de l’installation des équipements indispensable au sein de vos locaux. 

=> ces objectifs sont repris intégralement quelques soit le lieu, c’est-à-dire si le lieu est temporaire ou définitif pour l’installation de votre activité.

Modalité d’accès :

  • après validation de votre règlement, vous pouvez commencer aussitôt la formation.
  • Suivi & Conseils par votre formatrice pendant 30 jours après la fin de votre formation

Modes d’évaluation

  • tests de connaissances
  • travaux pratiques

Pré-requis

Tout public voulant être formé sur de sécurité alimentaire adaptée à l’organisation de ses locaux, de sa cuisine personnelle ou de la transformation d’une pièce en laboratoire.

Les pré-requis sont :

  • Savoir utiliser un ordinateur et internetSavoir parler français
  • Disposer de 14 heures de libre (consécutives ou pas).

Il s’agit d’une formation en e-learning, donc accessible 24h/24 et 7j/7. Elle s’adapte parfaitement à votre rythme de travail.

Entrez vos coordonnées :
Produit Prix Qté Montant
"Aménager sa cuisine comme un pro" 397 1 397
Mode de fréquence :


La formation est actuellement, peu chère car c’est une formation que je viens de mettre en place. Par conséquent, elle va évoluer en fonction des retours des apprenants et de leurs besoins.

Par conséquent, elle s’enrichira avec les demandes de mes clients, suite à cela, la formation augmentera au niveau du prix.

Ma garantie

Je vous donne 10 jours pour tester cette eformation à distance.

Si vous  n’êtes pas satisfait alors demandez à vous faire rembourser aussitôt par un simple retour d’email. Je m’y engage !

Alors, lancez-vous sans aucun souci :

  1. Donnez vos informations via le bon de commande,
  2. Sur le site sécurisé, réglez par carte bancaire,
  3. Accédez au site de formation en ligne et commencez dès aujourd’hui.

Entrez vos coordonnées :
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"Aménager sa cuisine comme un pro" 397 1 397
Mode de fréquence :


 

Qui est votre formatrice/tutrice ?

Ingénieur de formation en AgroAlimentaire, Séverine Canon, a été pendant 7 ans cadre dans de grandes entreprises telles que Nestlé Waters et Danone dans le domaine de la qualité et de l’hygiène.

Formatrice en hygiène alimentaire pour eFormation HSAQ en e-learning

(c) Séverine Canon

A la suite de la mutation de son mari dans une région française très isolée, elle décide de se lancer dans la formation à distance en hygiène des denrées alimentaires, en sécurité sanitaire des aliments et en HACCP.

Elle a mis en place une veille technologique et réglementaire. Elle aide et conseille de nombreux entrepreneurs dans la restauration.

Je vous attends de l’autre côté !

PS : Si vous avez des questions, écrivez-moi ici>