Normaliser sa cuisine perso (food-truck) suivant les contraintes règlementaires sanitaires comme un pro

Imaginez pouvoir mettre en conformité votre cuisine personnelle en peu de temps.

Cela vous rassurerez et vous encouragerez à cuisiner beaucoup de bons petits plats.

Mais quelle galère pour appréhender la règlementation sanitaire et ainsi obtenir une cuisine aux normes ! Vous avez du mal à avancer et forcément ça vous angoisse pour l’avenir.

En effet, si votre cuisine personnelle n’est pas en conformité, ou pire, entraine des toxi-infections alimentaires (nausées, diarrhées, vomissements …), comment allez-vous gagner votre vie grâce à la vente de vos mets ?

Aménager vos locaux pour transformer des denrées alimentaires en toute sécurité

Heureusement, il existe des techniques pour mettre en conformité une cuisine personnelle sans galérer.

La plus simple étant de suivre un plan tout prêt et de répondre à des questions spécifiques.

J’ai créé pour vous cette formation.

Au travers de 5 grandes étapes avec de nombreuses questions auxquelles vous devez répondre suivies de mes conseils pour mettre en place vos flux. Vous allez mettre en conformité votre cuisine personnelle en une journée maxi.

De plus, cette formation est basée sur la norme AFNOR V01-015 pour la conception des locaux.

Accès immédiat >>>

Objectifs 

  • Sectorisation de votre cuisine personnelle (ou food-truck) par une méthode incollable
  • Vérification et validation de vos flux grâce à un pas-à-pas et conseils
  • Validation de l’installation des équipements indispensables au regard de la règlementation sanitaire. 

Vous pouvez télécharger le livret de formation ici >>>

Modalité d’accès :

  • après validation de votre règlement, vous pouvez commencer aussitôt la formation.
  • Suivi & Conseils par votre formatrice pendant 60 jours après la fin de votre formation

Modes d’évaluation

  • tests de connaissances
  • travaux pratiques

Pré-requis

Tout public voulant être formé sur la sécurité alimentaire adaptée à l’organisation de sa cuisine personnelle (food-truck) ou de la transformation d’une pièce.

Les pré-requis sont :

  • Savoir utiliser un ordinateur et internet
  • Savoir parler français
  • Disposer de 5 heures de libre (consécutives ou pas).

Il s’agit d’une formation en e-learning, donc accessible 24h/24 et 7j/7. Elle s’adapte parfaitement à votre rythme de travail.

Entrez vos coordonnées :
Produit Prix Qté Montant
"Normaliser sa cuisine perso comme un pro" 117 1 117
Mode de fréquence :


La formation est actuellement, peu chère car c’est une formation que je viens de mettre en place. Par conséquent, elle va évoluer en fonction des retours des apprenants et de leurs besoins.

Par conséquent, elle s’enrichira avec les demandes de mes clients, suite à cela, la formation augmentera au niveau du prix.

 

Les formations “Hygiène alimentaire” et “Normaliser votre cuisine personnelle” financées grâce à votre CPF

J’utilise Mon Compte Personnel de Formation ici >>>

 

Ma garantie

Je vous donne 10 jours pour tester cette eformation à distance.

Si vous  n’êtes pas satisfait alors demandez à vous faire rembourser aussitôt par un simple retour d’email. Je m’y engage !

Alors, lancez-vous sans aucun souci :

  1. Donnez vos informations via le bon de commande,
  2. Sur le site sécurisé, réglez par carte bancaire,
  3. Accédez au site de formation en ligne et commencez dès aujourd’hui.

Entrez vos coordonnées :
Produit Prix Qté Montant
"Normaliser sa cuisine perso comme un pro" 117 1 117
Mode de fréquence :


 

Qui est votre formatrice/tutrice ?

Ingénieur de formation en AgroAlimentaire, Séverine Canon, a été pendant 7 ans cadre dans de grandes entreprises telles que Nestlé Waters et Danone dans le domaine de la qualité et de l’hygiène.

Formatrice en hygiène alimentaire pour eFormation HSAQ en e-learning

(c) Séverine Canon

A la suite de la mutation de son mari dans une région française très isolée, elle décide de se lancer dans la formation à distance en hygiène des denrées alimentaires, en sécurité sanitaire des aliments et en HACCP.

Elle a mis en place une veille technologique et réglementaire. Elle aide et conseille de nombreux entrepreneurs dans la restauration.

Je vous attends de l’autre côté !

PS : Si vous avez des questions, écrivez-moi ici>