Voilà ! Vous avez votre établissement. Vous l’avez aménagé en respectant les contraintes de sécurité sanitaire pour les denrées alimentaires.
Vous attendez l’inspection de la DDPP (DGCCRF) pour contrôler la conformité de votre établissement.
Cependant, vous souhaitez au maximum être en conformité avant que les inspecteurs viennent chez vous.
Il vous faut alors vérifier que du point de vue de la sécurité sanitaire tout est ok.
Mais comment faire ?
C’est simple !
Vous devez auditer comme un pro votre établissement !
J’ai créé pour vous une grille qui vous permettra d’auditer votre établissement et ceci exactement comme les agents d’inspection. Cela vous permettra de valider le bon fonctionnement, le respect des BPH et de votre PMS.
Cette grille vous permettra de vérifier l’ensemble des points qui seront vus par les inspecteurs de la DDPP.
Vous serez aussi, si vous tendez vers une conformité mineure ou majeure avant même que les inspecteurs soient sur place.
Alors, lancez-vous, auditez vous-même votre établissement !
Après validation de votre règlement, vous recevrez instantanément le lien de téléchargement de la grille d’audit.
A moins, êtes-vous intéressé.e par la formation sur l’aménagement de votre cuisine perso suivant les contraintes de la réglementation sanitaire.
Satisfait ou remboursé !
Si au bout de 10 jours, vous n’arrivez pas à mettre en place les techniques présentées dans ce guide sur l’information donnée à vos clients, bien que vous ayez suivi l’ensemble de mes recommandations, alors je m’engage à vous rembourser.
Munissez-vous de votre bon de commande et de l’email suivant : contact @ eformationhsaq . fr.
Donnez-moi une explication claire et détaillée sur ce qui a fait que ce pas-à-pas ne répond pas à vos attentes. Et je procéderais aussitôt à votre remboursement.